Elaboración de talleres para la concientización y acción comunitaria sobre el cuidado de las playas dirigido a personas que visitan la playa de Tambo De Mora - Cullanco Guerra, Ismira Celeste (2025)
Talleres de concientización sobre el cuidado de las playas dirigidos a las personas que visitan la playa de Tambo de Mora. Además, se busca informar sobre los efectos de la contaminación marina y fomentar el compromiso ciudadano en la conservación del ecosistema costero.