La integración del diseño gráfico e interiorismo en la productividad y construcción de experiencias sensoriales en jóvenes profesionales que trabajan desde casa en Lima - Lizarme Mendoza, Joaquin Armando (2025)
Proyecto de innovación que concluye integrar el diseño gráfico e interiorismo optimiza el bienestar, la identidad y la productividad del home office.