Aplicativo para conductores de vehículos particulares para evitar coimas por exceso de velocidad en Lima Metropolitana - Niño Larrea, Araceli (2022)
Aplicación educativa que permita jugar motivando al conductor a respetar las normas de tránsito para reducir los actos de corrupción (coimas) en conductores de vehículos particulares.