Segunda rueda, propuesta de solución a la mala gestión de desechos de neumáticos en la zona norte de Lima Metropolitana - Cruz de la Torre, Nicole Antuanette (2022)
Crea productos para el hogar a base de neumáticos reciclados y los pone a la venta en una plataforma digital para ayudar a los vecinos de la zona norte de Lima Metropolitana a reducir la contaminación ambiental.