BloomHer: aplicativo digital orientado a brindar sensación de seguridad y apoyo a las niñas y adolescentes frente al acoso en espacios públicos en Lima Metropolitana - Risco Llorca, Angelica Pamelia (2025)
Proyecto de innovación que consiste en una aplicación digital dirigida a mejorar la seguridad y el bienestar de niñas y adolescentes que viven en entornos urbanos. El objetivo del proyecto es ofrecer un sentido de seguridad, compañía y protección.