Propuesta de creación de espacios funcionales y amigables mediante el diseño interior sostenible para mejorar las condiciones de habitabilidad en el albergue “Animalistas de Corazón”, Chorrillos, Lima–Perú - Sotelo Vargas, Linda Damaris (2025)
Trabajo de investigación que propone un diseño interior sostenible que reorganiza la distribución de ambientes, mejora el flujo de trabajo y optimiza las condiciones físicas de un albergue para animales.