Alimentación no saludable en niños de entre 5 y 12 años de edad - Serra Dávila, Renato Paolo (2021)
Busca determinar la razón por la cual los niños de 5 a 12 años no desean comer sanamente y sobre todo como solucionar este problema, beneficiando así a sus padres y a ellos mismos En esta investigación se trabajó con 80 niños de 5 a 12 años divididos en cuatro grupos para así probar la posible solución (servicio de comida rápida saludable familiar) al problema señalado.