Mood Positivo - Chávez Tagle, Alessandra Carolina (2023)
Aplicación con la cual los jóvenes nativos digitales podrán obtener información de las ONG’s de Lima, realizar donativos y tener participación social activa, creando conciencia e inculcando valores y a la vez otorgando diversos incentivos.