Creación de un kit lúdico para mejorar la falta de autonomía digital en personas mayores de 60 años de Lima Metropolitana. - Chía Buitriago, Rafael Ricardo (2022)
Ofrece el desarrollo de un producto denominado kit interactivo para adultos mayores con el fin de ayudarlos a mejorar su autonomía digital a través de juegos que permitan desarrollar su aprendizaje.