Plataforma con herramientas de IA para elaborar un producto audiovisual animado en 2D para comunicadores egresados del Instituto Toulouse Lautrec - Ñato Bengoa, Franco Martin (2025)
Plataforma virtual como herramienta de trabajo para egresados de la carrera de Comunicación Audiovisual Multimedia del instituto Toulouse Lautrec, con base de inteligencia artificial la cual facilitaría la creación de animaciones 2D de manera independiente permitiendo reducir bloqueos creativos, suplir carencias de conocimiento en distintas áreas y minimizar las barreras económicas, proporcionando un entorno accesible y eficiente para los jóvenes egresados.