Sistema de reciclaje y segregación en las familias de Lima Metropolitana - Freundt Meléndez, Eduardo Alexander (2022)
Busca promover la cultura de reciclaje mediante la segregación de residuos sólidos, incorporando un contenedor especializado y por medio de un aplicativo, buscando la participación de las familias y negocios pertenecientes a los distritos dentro de la ciudad, para crear alianzas de mejora en el cuidado del medio ambiente.