Los prototipos de productos sostenibles e innovación para mejorar la higiene en los parques de Lima Sur, 2020 - Correa Arzapalo, Lissette Heizel (2020)
El problema de la higiene como medida de seguridad frente al covid-19 por lo cual resolveremos es el alto índice de contagio de las personas mayores, niños y trabajadores de la municipalidad según informa de la Exitosa noticias (2020) las personas y/o trabajadores no cuentan con el suficiente cuidado en lugares como el parque. Nuestra solución es crear un producto que sea sostenible y que de igual manera cumpla con las medidas de seguridad pero sin dejar la innovación de lado. Según Unicef (2020), el lavado de manos es vital para una correcta higiene y prevención ante el covid 19, por lo cual lo tendrán cerca de ellos sin exponerse.