El reciclaje de plástico en el hogar por amas de casa en la Región Callao - Gonzales Laveriano, Noemi Esthefani (2024)
Campaña de reciclaje de plástico para concientizar sobre el reciclaje de plástico en el hogar, en la región callao, promoviendo la educación y acción sobre el reciclaje de plástico.