Ostolaza Evolution - Villacorta Ochoa, Hernan Fernando (2025)
Promueve que promueve la integración social e intergeneracional mediante la recuperación y puesta en valor del Edificio Ostolaza, a través de la creación de un espacio comunal inclusivo que brinde alojamiento, áreas de estudio y espacios recreativos para jóvenes y adultos mayores.