Creación de una plataforma web para solucionar la carencia de estrategias tecnológicas en la enseñanza, por parte de docentes de escuelas públicas de Lima Metropolitana - Ibañez Carazas, Grissel Allison (2024)
Implementa “Methisy” como plataforma digital que busca resolver la problemática de carencia de estrategias tecnológicas en la enseñanza.