Neuroarquitectura y bienestar emocional: impacto del diseño interior en jóvenes pospandemia en zonas urbanas - Hernandez Chavez, Melany Valeria (2025)
La presente investigación analiza cómo el diseño interior tiene un impacto directo en el bienestar emocional de los jóvenes urbanos en el contexto pospandemia, desde los principios de la neuroarquitectura