Creación de un aplicativo móvil para la inserción en el mercado laboral en jóvenes egresados de instituciones superiores de 20 a 25 años en Lima Metropolitana debido a la dificultad de acceso al primer empleo - Martell Alva, Daniel Alejandro (2023)
Aplicativo móvil facilita inserción laboral de jóvenes egresados en Lima, ofreciendo asesorías, retos y visibilidad profesional, con diseño intuitivo y enfoque creativo educativo.