Smart trash - Paredes Marchena, Luis Daniel (2023)
Intenta incentivar a la población a mantener la playa del Malecón de Cedros de Villa limpias y libres de contaminación por residuos sólidos, a través de una aplicación móvil y un contenedor inteligente.