Aplicativo educativo para generar hábitos sostenibles en los vecinos de Los Pantanos de Villa, Lima - 2025 - Bellido Muñoz, Alejandra Del Pilar (2025)
"El presente trabajo propone una aplicación educativa e interactiva diseñada para promover hábitos sostenibles y fomentar el cuidado de los Pantanos de Villa, humedal de gran valor ecológico. Mediante desafíos interactivos, contenidos dinámicos y sistema de recompensas virtuales, la aplicación motiva a vecinos, visitantes, jóvenes y adultos a adoptar conductas ecológicas, fortaleciendo su sentido de pertenencia con la comunidad y el entorno natural. "