Propuesta e implementación de una comunidad virtual docente para intercambio de conocimientos y experiencias profesionales a nivel docencia pedagógica y andragógica - Arribas Zevallos, Cecilia Cristina (2021)
Analiza cuál es el impacto de una comunidad virtual de docentes en su formación educativa, además enfatiza como es que la comunidad podría desarrollar un mecanismo de apoyo y ayuda mutua entre sus miembros y así conseguir un aprendizaje cruzado entre los integrantes de la misma, dando adicionalmente un valor monetario a este material y a los conocimientos adquiridos por medio de la práctica.