Plataforma digital “Parche” que permita informar, capacitar y gestionar las mermas producidas por la industria textil de forma sostenible para reducir el impacto negativo en Lima metropolitana-Perú - Trujillo Bravo, Katherine Delia (2023)
Concientizar sobre la sostenibilidad y el desarrollo que se da a través de la buena gestión de residuos de tela. La plataforma digital permitió informar, capacitar y gestionar sobre las mermas producidas por esta industria textil de forma viable.