VivaCallahuanca: Innovación tecnológica y comunitaria para potenciar el turismo sostenible en Callahuanca - Videla Malaver, Abril Alicia (2025)
El proyecto busca resolver la barrera que de comunicación y conectividad en la zona, la falta de visibilidad y orientación del lugar que enfrentan los visitantes debido a la poca señalización por lo que su proyecto local pierde atractivo y limita su crecimiento, teniendo como población beneficiaria a los turistas nacionales y extranjeros interesados en obtener una experiencia rural y sostenible, así como los pobladores que gestionan proyectos turísticos y gastronómicos en la comunidad.