Creación de serie animada para visibilizar y promover la superación de trastornos emocionales, de los estudiantes de educación superior, de primer ciclo, de Lima Metropolitana, 2022 - Pantigoso Méndez, Sofía (2022)
Ayuda a visibilizar los llamados trastornos emocionales, siendo la depresión y la ansiedad los más comunes, y promover la superación de estos, generando un espacio de confianza y cercanía, para darles herramientas, y que ellos puedan acceder a la ayuda que necesiten.