Kuyar: Plataforma digital para mejorar la seguridad y la comunicación en la ruta escolar de los estudiantes de Comas - Fierro Ramos, Jeremy Yair (2025)
Kuyar surge como respuesta a la preocupación constante de las madres trabajadoras del distrito de Comas por la seguridad de sus hijos durante el trayecto hacia el colegio. Debido a sus obligaciones laborales, muchas de ellas no pueden acompañarlos, lo que las obliga a confiar en rutas escolares que presentan riesgos y escasa supervisión. Ante este panorama, se identificó la posibilidad de desarrollar una solución digital que fortalezca la comunicación entre familias y escuelas, brindando mayor tranquilidad en la rutina escolar.