Mapa comunitario participativo como recurso educativo para la seguridad vial escolar en Lima Metropolitana - Tolentino Lara, Barbara Briggiet (2025)
Proyecto de innovación que busca mejorar la seguridad vial de niños, niñas y adolescentes en zonas vulnerables de Lima, mediante la creación de un mapa comunitario participativo, el cual permitirá identificar puntos de riesgo alrededor de los colegios.