Ecorehab, cambiemos juntos - Changanaqui Roque, Leonardo Sebastian (2021)
Presenta una propuesta para la concientización del uso de materiales eco-saludables que permitan el cuidado de nuestro planeta, teniendo como población beneficiaria aquellas personas que deciden involucrarse con la modificación de hábitos en post de beneficiar al entorno en donde habitan.