Reducción del acoso sexual en los medios de transporte públicos a las adolescentes escolares de 12 a 16 años del distrito de San Juan de Lurigancho - Espinoza Cabrera, Andrea (2025)
Realizar la creación de un aplicativo para el teléfono móvil y alerta inmediata, enfocada en estudiantes adolescentes mujeres de 12 a 16 años del distrito de San Juan de Lurigancho, con el fin de lograr la prevención, informar y actuar de manera inmediata frente a estos acosos en los medios de transporte públicos, contribuyendo a un tránsito seguro, inclusivo y equitativo; para todas ellas.