Diseño de módulo para incentivar la gestión responsable de residuos a través de la creación de productos reciclados en la playa Arenilla, Callao - Castillo Yancunta, Melanie Ivette (2025)
Módulo informativo y de intercambio en espacios públicos, donde los ciudadanos pueden entregar botellas PET y conocer el proceso de transformación de residuos en productos como tote bags y bolsos playeros, buscando reducir significativamente los residuos reutilizables en espacios públicos, fomentar la economía circular, y generar conciencia ciudadana a través de una experiencia educativa y transformadora.