Creación de un medio de difusión enfocado en revalorar el rol femenino en el medio laboral de ciencias y tecnología en Lima Metropolitana, Perú 2023 - Ramirez Nuñez, Piero Antonio (2023)
Concientiza sobre la brecha laboral de las mujeres de 22 a 30 años de los rubros de ciencia y tecnología en Lima Metropolitana, revalorizando el rol femenino en los medios laborales de ciencia y tecnología mediante la creación de un medio de difusión el cual se desarrollará mediante una web/app el cual trabajará de la mano con el MIMP y el MTPE brindando fondos, profesionales y respaldo a la propuesta.