Transformación y valorización de residuos para la restauración ecológica ante el impacto del eucalipto en la biodiversidad urbana en Campo de Marte - Rodriguez Silva, Elison Arturo (2025)
Compost natural a base de los residuos del eucaliptos, seguro y enriquecido con microorganismos que mejora la calidad de un suelo urbano, generando un doble impacto: ambiental, al contribuir a la recuperación de suelos y social, al promover conciencia ecológica y participación comunitaria.