La importancia de la educación nutricional para mejorar el rendimiento académico en adolescentes del nivel secundario de colegios privados de Lima - Matos Soto, Jonathan Gabriel (2022)
Intenta establecer cómo mejorará el estilo de vida saludable de los estudiantes del nivel secundario en Lima metropolitana en 2022. Propone motivar a los adolescentes a tener interés por la educación nutricional y los buenos hábitos que ayudan a mejorar su rendimiento académico y a la vez su estilo de vida.