Corriente Recicla - Rios Viñas, Sandra Tamara (2024)
Servicio de recolección de plásticos (PET y HDPE) en grandes cantidades utilizando como medio el uso de módulos los cuales serán colocados por toda Lima Metropolitana, buscando disminuir la cantidad de residuos plásticos vertidos en ríos y facilitar su posterior reutilización.