Creación de un Marketplace consciente para comercializar ropa de segunda mano en la feria independiente de Barranco, en el año 2020 - Del Rio Portuondo, Yamila María (2020)
La industria textil es la actividad económica dedicada a obtener materiales para la fabricación de ropa, piezas de vestir e incluso zapatos. Sin embargo, esta industria es la segunda más contaminante del planeta. Sus consecuencias al fabricar prendas son negativas para el medioambiente. De esta manera, este trabajo tiene como objetivo reducir su producción a través de un Marketplace virtual para comercializar ropa de segunda mano y brindarle un nuevo uso a prendas que aún permanecen en buen estado. Este medio tecnológico está ganando importancia al ser un proceso de compra más eficiente. Por lo que, daremos a conocer los productos en venta a través de banners y campañas digitales en sus respectivas Redes Sociales.