Seafriends - Salinas Renteria, Milagros Geomara (2022)
Propone el diseño y elaboración de dioramas lúdicos y creativos, que buscan promover el cuidado de la vida de especies marinas y el medio ambiente a través del reciclaje y la sensibilización de la cultura ambiental. Este consiste en un peluche, una bolsa de red hecha de pabilo realizado con la técnica de macramé, ubicada en el bolsillo del peluche para que guarden sus plásticos al estar fuera de casa