Un Chance + - Paucar Tapia, Heidy Yarumi (2023)
Busca aumentar la confianza hacia la adquisición de ropa de segunda mano, cambiando la percepción y prejuicios al promover una mentalidad más abierta y positiva que permita aprovechar los beneficios económicos y ambientales de esta opción de consumo consciente.