Proyecto ecotunel para mejorar el manejo de residuos sólidos de los residentes en zonas aledañas a la cuenca baja del rio Lurín, 2024 - Rojas Avila, Angel Alfonso (2025)
Estrategia que mejora la gestión de residuos a través de iniciativas de educación ambiental, tecnología y creación de modelos participativas que contribuyan al cuidado ambiental, la salud pública y el desarrollo social.