H2Ovida Huaycán - Cornejo Borghello, María Fernanda (2024)
Cilindro fabricado con polietileno de alta densidad, un material reciclable y ecológico, que incorpora un sistema de purificación a través de un filtro integrado en el caño, garantizando que el agua almacenada sea potable y segura para el consumo.