Implementación del fondo Zen-Cillo para ayudar en el ahorro económico por el alza de pasaje en usuarios de transporte público de Lima Metropolitana - Bernal León, Carlo Leonardo (2022)
Implementa el fondo ZEN-CILLO para apoyar el ahorro financiero de los usuarios de transporte entre 18 y 30 años del área metropolitana de Lima con niveles socioeconómicos B al C.