Redciclo - Mayuri Ramirez, Yamileth Xiomara (2022)
Promueve la concientización sobre el reciclaje de plástico PET en cada consumidor a través del uso de la máquina inteligente recicladora, esta consiste en recaudar los desechos de plásticos para luego ser entregados a las empresas aliadas, estás van a reutilizar y fabricar nuevos productos sostenibles con un nuevo valor…