Programa para mejorar hábitos en el uso responsable del agua en la comunidad estudiantil de la Escuela Toulouse Lautrec, Santiago de Surco - 2024 - Espinoza Vercelli, Sofia Rebeca Berenice (2024)
Módulos virtuales y capacitaciones prácticas sobre gestión del agua, tecnologías de ahorro y prácticas sostenibles para mejorar los hábitos de uso responsable del agua