Creación de kit purificador para mejorar la calidad del agua en la Urbanización Raucana, Ate Vitarte - 2024 - Ignacio Peña, Johana Mirella (2024)
Kit de filtración y purificación de agua utilizando materiales económicos como carbón activado, arena gruesa, entre otros componentes con el objetivo de mantener su efectividad y a su vez establecer bajos costos y facilidad de ensamblaje.