Protocolo Héroe - Espinoza Córdova, Camila Lucía (2025)
Proyecto de innovación que propone un aplicativo móvil de capacitación gamificada y certificada, el cual transforma la motivación del personal de la PNP y serenando. Estas capacitaciones abordan el enfoque de género, derechos de la niñez y manejo de trauma.