Cambio de carril - Heredia Padilla, Diego Marcelo (2023)
Podcast de carácter informativo y dinámico, el cual se pueda escuchar por diversas plataformas llámese Spotify y Youtube , el cual plantea educar e informar a las personas sobre la problemática de la contaminación ambiental generada por el transporte público creando una comunidad de gente a la cual le parezca relevante el problema a tratar.