Implementación de un sistema de transporte escolar gratuito y seguro, con paraderos autorizados y botones de pánico, como estrategia para reducir las desigualdades en la movilidad estudiantil del distrito de Breña, 2025 - Cayhuari Puclla, Katerine Lucia (2025)
Proyecto que propone la implementación de rutas escolares gratuitas y seguras en el distrito de Breña, con el fin de garantizar la movilidad de los estudiantes de manera rápida, confiable y segura.