RUTA YA: Proyecto invención para garantizar el derecho al acceso seguro y puntual a la educación y reducir la incertidumbre de la movilidad escolar de los estudiantes en Ate Vitarte - Yapuchura Avendaño, Gloria Mónica (2025)
La solución innovadora consiste en una plataforma digital que brinda confianza, seguridad y trazabilidad al transporte escolar, se trata de un(a) aplicación móvil (digital) que conecta a familias con conductores 100% verificados.