Resti - Paredes Valencia, Benjamin Bernabe (2022)
Propone implementar Resti como: “Creación de un sistema de eco módulos de reciclaje que reduzcan el exceso de residuos sólidos en restaurantes de lima metropolitana” para resolver la demasía de residuos sólidos.