La movilidad de los estudiantes de educación superior hacia sus universidades/institutos en Lima Metropolitana - Yactayo Del Aguila, Leonardo Daniel (2023)
Aplicación móvil que busca resolver la problemática de la falta de accesibilidad y seguridad en el transporte público para estudiantes de educación superior, creando rutas eficientes y verificación en tiempo real de viajes.