Plataforma de intercambio de materiales reutilizables para reducir la acumulación de residuos sólidos en el emporio de Gamarra, La Victoria - Mallqui Acosta, Leo Alejandro (2025)
El proyecto propone la creación de una red colaborativa que conecta a comerciantes que generan una cantidad excesiva de residuos, con aquellos que pueden volverlos a usar, mediante un fácil recolección a través de cargadores locales y empleando la plataforma de WhatsApp como canal de comunicación.