Creación de un aplicativo para difundir el turismo sostenible en los jóvenes de Lima Metropolitana - Gutierrez Machuca, Sheyla Fiorella (2023)
Crear un aplicativo llamado“La Ruta Verde“ destinado a difundir el turismo sostenible entre los jóvenes de Lima Metropolitana. Para lograr este propósito, se establecieron objetivos específicos que incluyen determinar los recursos necesarios para la creación de la aplicación, identificar empresas para posibles alianzas y analizar la efectividad del aplicativo en la promoción del turismo sostenible entre los jóvenes.