Los pobladores de los AA. HH ubicados en los conos de Lima Metropolitana que recurren a las ollas comunes para subsistir. - Donayre Del Río, Diego Alonso (2022)
Emprendimiento de tejido solidario, el cual explotara las habilidades creativas en el tejido y otras manualidades de los integrantes de las ollas comunes, para ayudar a mejorar su calidad de vida mediante el trabajo.